衣香云居
捕捉美好 定格美丽
http://yxyj.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-08-09 8:30:55 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1506 次|评论 0 条

新西兰南岛有很多奇特的地貌,其中有一个很著名的景点,就是位于西海岸心脏城市格雷茅斯以北约50公里的普纳凯基(Punakaiki)的千层饼岩Pancake Rocks。提起千层饼岩还有一个有趣的故事呢。那日我们拍摄完千层饼岩日出,在回来的路上,大家一直在感叹千层饼岩的鬼斧神工,团里有个六十多岁的老太太,平日里总是一副很文艺的腔调,她大声问导游说:“请问陈老师,千层饼岩是怎么形成的?是被浪花“咬”出来的吗?”话音刚落,引起全车人哄堂大笑。我们导游一脸...

查看全文>> 分享 浏览(1506) 评论(0)

2016-08-02 8:51:44 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1483 次|评论 0 条

从额尔古纳市出发,在游览过根河湿地后继续前行,眼前的景色已从大草原逐步过渡到林区。终于让我见到了期待已久的白桦林。远远望去,白色的树干,金色的叶子,闪亮着光芒。油画一样的绚丽色彩让人怦然心动。站在白桦林里,会觉得身心无比的纯净、舒爽。白桦树高挑的躯干,秀美挺拔,丰富的叶片,妩媚动人。身在白桦林中,仿佛步入童话世界,让人不得不想起朴树的那首《白桦林》。那凄美的爱情,就发生在那美丽的白桦林。白桦树是俄罗斯的国树,坚强、优美、自...

查看全文>> 分享 浏览(1483) 评论(0)

关于博主

衣香云居

中国摄影家协会会员,中国女摄影家协会会员。行摄多年,足迹踏遍国内外许多国家和地区。摄影成为我生活方式,捕捉美好,定格美丽。摄影作品也常常见诸报端或被各类媒体采用。随心而摄,用心去拍。我的作品多表达一份心情,一种心境。追求纯粹、自然与美好。

广而告之

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

桂林人在新西兰

2016-05-05 11:43:44

您好图文内容很棒 可以给我们公众号 cts-xyy 转载吗?

统计

  • 博文(60)
  • 总访问(2430972)
  • 建立时间:2016-01-20
  • 最后登录:2016-09-10

扫一扫

有不一样的发现