衣香云居
捕捉美好 定格美丽
http://yxyj.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-04-13 8:35:23 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 5385 次|评论 0 条

为觅春踪垄上行,晴光一点入眸明。花开浪漫风中舞,籽结馨香鼎里烹。乡野自怜姿窈窕,园田谁爱势峥嵘。不知紫苑群芳谱,却把民生排几名。很多人都说,篁岭应该秋天去,因为那里晒秋的场景全国闻名。自从篁岭被作为旅游区开发后,这里有了缆车,有了观赏风光的透明大桥。原来生活在篁岭的“土著村民”已经被迁到山下居住,这里变成了彻彻底底的旅游景点。“晒秋“也不是秋天才能看到,而是作为一个特色景点,四季都在”晒秋“了。如果你是一名摄影人,我想大...

查看全文>> 分享 浏览(5385) 评论(0)

2016-04-12 8:32:54 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 300132 次|评论 1 条

相信我,千万别被题目吓着。其实天葬台没想象的那么阴森、恐怖,反而我觉得是个挺美的地方。当初领队告诉我们要去亚兹德附近的天葬台拍片的时候,我是一百个不愿意。我不喜欢这样的地方,也不喜欢拍这样的题材。“捕捉美丽、定格美好”一直是我摄影的宗旨。以前听说过西藏的天葬,也看过影友在尼泊尔拍过的火葬图片,我一想到这些,第一个反应就是想吐。打定主意在车里呆着。领队跟我说,那里并不恐怖,而且真的很美。他介绍说这个天葬台已经废弃多年...

查看全文>> 分享 浏览(300132) 评论(1)

2016-04-08 8:23:09 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 12567 次|评论 8 条

来到景德镇,一定要去看看景德镇的“瓷文化”,这里的“瓷文化”说的不仅仅是陶瓷的精美和他们制作工艺,还有景德镇这座城市,对陶瓷的“爱与融合”。瓷器,在过去的千年里令人类趋之若鹜,中国瓷器与丝绸、茶叶一道,唤起了世界探索东方的热情,最终在地球上搭建起贯穿东西方的瓷器之路。景德镇作为千年瓷都,从古至今,景德镇出产的各类陶瓷产品受到全世界人民的喜爱。每逢周末,有一个地方一定要去看看,那就是景德镇的明清园。这里是景德镇著名的瓷器创...

查看全文>> 分享 浏览(12567) 评论(8)

2016-04-07 8:48:01 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 4140 次|评论 0 条

对于很多人来说,春之婺源,第一反应永远是大片大片的油菜花。但来过的人们,只要你不是随着人群匆匆走过,那么你会发现,这里不仅仅是只有那短短一个月的油菜花景,她的徽派明清建筑,无论是规模还是细节上,都永远不会被历史所埋没,只是安静沉睡,等待着善于发现的人前来一窥究竟。再次来到婺源,吸引我的是粉墙黛瓦的徽派建筑,以及围绕其间的刚刚长出嫩芽的树木。 这组图片将视角锁定在老宅和春树上,春天的气息唤醒了沉睡千年的古老建筑,让他们在这个春...

查看全文>> 分享 浏览(4140) 评论(0)

2016-04-06 8:22:19 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3347 次|评论 0 条

中国最美的乡村婺源,每到春天,百花盛开。桃花、梨花、杏花竞相绽放,尤其是美丽的油菜花,盛开在徽州古镇周边,将这里的山山水水,尤其是独特的徽派建筑妆点的分外美丽,吸引无数游客、摄影人争相游览、采风。婺源,我不止一次去过了,也拍了不少美片。不过乘坐直升机俯拍全貌,还是头一回。请随我的镜头,一起鸟瞰江岭万亩油菜花海、古村篁岭、古镇江湾的风姿吧。

查看全文>> 分享 浏览(3347) 评论(0)

2016-04-01 8:34:30 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 3670 次|评论 0 条

梨花风起正清明,游子寻春半出城。日暮笙歌收拾去,万株杨柳属流莺。

查看全文>> 分享 浏览(3670) 评论(0)

关于博主

衣香云居

中国摄影家协会会员,中国女摄影家协会会员。行摄多年,足迹踏遍国内外许多国家和地区。摄影成为我生活方式,捕捉美好,定格美丽。摄影作品也常常见诸报端或被各类媒体采用。随心而摄,用心去拍。我的作品多表达一份心情,一种心境。追求纯粹、自然与美好。

广而告之

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

桂林人在新西兰

2016-05-05 11:43:44

您好图文内容很棒 可以给我们公众号 cts-xyy 转载吗?

统计

  • 博文(60)
  • 总访问(2430977)
  • 建立时间:2016-01-20
  • 最后登录:2016-09-10

扫一扫

有不一样的发现