衣香云居
捕捉美好 定格美丽
http://yxyj.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-01-29 12:43:57 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 6249 次|评论 1 条

长隆大马戏在国内应该是最顶尖的马戏表演。俄罗斯演员水平之高、艺术性之强在世界上也是数一数二的。2016年元旦,我是在珠海的长隆海洋王国度过的。期间在长隆横琴国际城欣赏了一场精彩绝伦的马戏表演。虽然两年前在广州的长隆已经欣赏过一次了,不过这次看演出,依然感觉很震撼!先奉上一组美轮美奂的出水“美人鱼”表演,视觉效果、舞美灯光令人陶醉。

查看全文>> 分享 浏览(6249) 评论(1)

2016-01-27 13:55:04 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 5737 次|评论 0 条

上周全国各地均遭遇了极寒天气的袭击。北京等地达到20年以来气温的最低值。西安那几天最低气温也达到了零下14°、15°。2016年元月23日,星期六,我和朋友顶着寒风,从西安驱车两个多小时,来到宝鸡蔡家坡拍摄粉丝制作和晾晒的全过程。这个题材我是前阵子在新浪博客看到一个博友拍过,晾晒粉丝的场面极其壮观,让我非常想亲临现场感受宏大的场面。提前和朋友说了我的想法,她根据我提供的地址:陈仓区阳平镇,居然找到了那家粉丝加工厂的厂长。约好周...

查看全文>> 分享 浏览(5737) 评论(0)

2016-01-20 19:30:16 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 49546 次|评论 1 条

如果路上的惊喜是你旅游最大的意义,那伊朗也许是这个世界上你最应造访的国度。如果你向往去某个既非东方亦非西方,既充满异国情调又不乏舒适安逸的国家旅行,那就选择伊朗吧。也许是因为它的神秘,也许是它浓郁的伊斯兰风情,也或许是它独特的建筑和千年的古迹,更或者是对蒙着头巾穿着黑袍的伊朗美女的好奇,这个十一长假我踏上了波斯古国的行摄之路。 在十一天的行程中,我走访了德黑兰、设拉子、伊斯法罕、基什岛、卡尚、科尔曼和亚兹德...

查看全文>> 分享 浏览(49546) 评论(1)

关于博主

衣香云居

中国摄影家协会会员,中国女摄影家协会会员。行摄多年,足迹踏遍国内外许多国家和地区。摄影成为我生活方式,捕捉美好,定格美丽。摄影作品也常常见诸报端或被各类媒体采用。随心而摄,用心去拍。我的作品多表达一份心情,一种心境。追求纯粹、自然与美好。

广而告之

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

桂林人在新西兰

2016-05-05 11:43:44

您好图文内容很棒 可以给我们公众号 cts-xyy 转载吗?

统计

  • 博文(60)
  • 总访问(2430979)
  • 建立时间:2016-01-20
  • 最后登录:2016-09-10

扫一扫

有不一样的发现